Jual | buku25.com - Toko Buku Online Update - Toko Online Murah, Terbaru, Terpercaya dan Best Seller

BUKU 100% ORIGINAL, BARU, FRESH DARI PENERBIT/DISTRIBUTOR & READY STOK!
Ikut mensukseskan program pemerintah agar Indonesia gemar membaca.
Jam Buka Toko:
Jam 12.00 s/d 16.00 WIB (Whatsapp/Marketplace Respone)
 
Telpon:
081586265600
 
Whatsapp:
081586265600
Email:
buku25persen@gmail.com
 
Tokopedia/Bukalapak/Shopee:
buku25

Selamat datang di buku25.com

Menjual semua Buku dari semua penerbit dengan diskon 25%.
Buku 100% ORIGINAL, SEGEL, dan yang pasti 80% ketersediaan READY STOK/READY KIRIM (kecuali untuk buku tertentu yng belum rilis/masih pre-order dll).

Anatomi Rasa - Ayu Utami

Harga:Rp85,000 / Rp63,750 
Penulis:Ayu Utami | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 85.000
Jumlah Halaman
296
Tanggal Terbit
18 Mar 2019
ISBN
9786024811242
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Kepustakaan Populer Gramedia
Berat
0.170 kg
Lebar
20 cm
Panjang
13.5 cm

Marja, Apa itu cinta?

Cinta adalah pesawat luar angkara di tengah semesta sunyi senyap yang mendapatkan sinyal bersahabat. Pertanyaan yang menemukan jawab. Petunjuk bahwa kita tidak sendiri di muka bumi. Asmara membakar, sementara cinta menerangi.
Harga:Rp85,000 / Rp63,750 
Penulis:Ayu Utami | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 85.000
Jumlah Halaman
296
Tanggal Terbit
18 Mar 2019
ISBN
9786024811242
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Kepustakaan Populer Gramedia
Berat
0.170 kg
Lebar
20 cm
Panjang
13.5 cm

Marja, Apa itu cinta?

Cinta adalah pesawat luar angkara di tengah semesta sunyi senyap yang mendapatkan sinyal bersahabat. Pertanyaan yang menemukan jawab. Petunjuk bahwa kita tidak sendiri di muka bumi. Asmara membakar, sementara cinta menerangi. Related Posts Widget For Blogger with ThumbnailsBlogger Templates

Bertarung Dalam Sarung - Alfian Dippahatang

Harga:Rp60,000 / Rp45,000 
Penulis:Alfian Dippahatang | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 60.000
Jumlah Halaman
149
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786024811006
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Kepustakaan Populer Gramedia
Berat
0.100 kg
Lebar
20 cm
Panjang
13.5 cm

Kau sengaja menjebak tubuh mereka di tubuh saya yang berongga. Semuanya di luar akal, kau tega menyuruh mereka saling tikam. Kau malas mencari cara yang lebih beradab dan seperti menganggap ini jalan terakhir menyelesaikan persoalan.

Air mata palsu kauteteskan saat saya masih ingin bersamamu, basah di sepasang pipi keriputmu. Kendati saya rasakan aliran ketidakrelaan, kau tetap ingin saya segera mati terkoyak-koyak, lantas ujungnya siap tak siap saya harus meninggalkan rumah, kenangan, dan segalanya.
Harga:Rp60,000 / Rp45,000 
Penulis:Alfian Dippahatang | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 60.000
Jumlah Halaman
149
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786024811006
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Kepustakaan Populer Gramedia
Berat
0.100 kg
Lebar
20 cm
Panjang
13.5 cm

Kau sengaja menjebak tubuh mereka di tubuh saya yang berongga. Semuanya di luar akal, kau tega menyuruh mereka saling tikam. Kau malas mencari cara yang lebih beradab dan seperti menganggap ini jalan terakhir menyelesaikan persoalan.

Air mata palsu kauteteskan saat saya masih ingin bersamamu, basah di sepasang pipi keriputmu. Kendati saya rasakan aliran ketidakrelaan, kau tetap ingin saya segera mati terkoyak-koyak, lantas ujungnya siap tak siap saya harus meninggalkan rumah, kenangan, dan segalanya.

Seni Berbicara kepada Siapa Saja Kapan Saja di Mana Saja - Larry King

Harga:Rp75,000 / Rp56,250 
Penulis:Larry King & Bill Gilbert | 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 75.000
Jumlah Halaman
292
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020628028
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.2 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

“Salah satu hal yang saya pelajari adalah tidak ada orang yang
tidak bisa diajak bicara bila kita memiliki sifat yang tepat. Setelah
membaca buku ini, Anda akan mampu mengikuti segala percakapan
dengan penuh keyakinan, dan Anda akan tahu cara menyampaikan
pesan dengan efektif, dalam situasi apa pun. Anda akan dapat bicara
dengan lebih baik dan lebih menikmatinya. Mulailah sekarang juga
dan jadilah pembicara yang memesona!”
—Larry King
Harga:Rp75,000 / Rp56,250 
Penulis:Larry King & Bill Gilbert | 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 75.000
Jumlah Halaman
292
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020628028
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.2 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

“Salah satu hal yang saya pelajari adalah tidak ada orang yang
tidak bisa diajak bicara bila kita memiliki sifat yang tepat. Setelah
membaca buku ini, Anda akan mampu mengikuti segala percakapan
dengan penuh keyakinan, dan Anda akan tahu cara menyampaikan
pesan dengan efektif, dalam situasi apa pun. Anda akan dapat bicara
dengan lebih baik dan lebih menikmatinya. Mulailah sekarang juga
dan jadilah pembicara yang memesona!”
—Larry King

The Great Fairy Rituals - Kraie

Harga:Rp75,000 / Rp56,250 
Penulis:Kraie | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 75.000
Jumlah Halaman
176
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020516967
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Widiasarana Indonesia
Berat
0.150 kg
Lebar
15.5 cm
Panjang
11 cm

Sinopsis:

Mirror
Womb
Water
Anthers
Stars
Mirror
Sugarcane and honeycomb
Moon and rain
flower petals
faith
shell
iron
birth

Poems and illustrations
Harga:Rp75,000 / Rp56,250 
Penulis:Kraie | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 75.000
Jumlah Halaman
176
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020516967
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Widiasarana Indonesia
Berat
0.150 kg
Lebar
15.5 cm
Panjang
11 cm

Sinopsis:

Mirror
Womb
Water
Anthers
Stars
Mirror
Sugarcane and honeycomb
Moon and rain
flower petals
faith
shell
iron
birth

Poems and illustrations

Simple Stories For a Simple Investor - Nicky Hogan

Harga:Rp62,800 / Rp47,100 
Penulis:Nicky Hogan | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 62.800
Jumlah Halaman
180
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020495392
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Elex Media Komputindo
Berat
0.2 kg
Lebar
14 cm
Panjang
21 cm

Buku ini adalah kumpulan tulisan mengenai investasi saham yang sebagian besar ada di blog, ditambah beberapa yang sempat dimuat di media massa sebelumnya. Tetap kembali, dan senantiasa, mengingatkan kita akan pentingnya berinvestasi, sederhananya berinvestasi saham, dan mudahnya memulai investasi saham.
Harga:Rp62,800 / Rp47,100 
Penulis:Nicky Hogan | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 62.800
Jumlah Halaman
180
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020495392
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Elex Media Komputindo
Berat
0.2 kg
Lebar
14 cm
Panjang
21 cm

Buku ini adalah kumpulan tulisan mengenai investasi saham yang sebagian besar ada di blog, ditambah beberapa yang sempat dimuat di media massa sebelumnya. Tetap kembali, dan senantiasa, mengingatkan kita akan pentingnya berinvestasi, sederhananya berinvestasi saham, dan mudahnya memulai investasi saham.

Masak Sehat Itu Mudah - Inge Tumiwa-Bachrens

Harga:Rp132,000 / Rp99,000 
Penulis:Inge Tumiwa-Bachrens | 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 132.000
Jumlah Halaman
352
Tanggal Terbit
18 Mar 2019
ISBN
9789797576660
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Kawan Pustaka
Berat
500 gr

Kebiasaan makan yang semakin digemari dan dilakukan oleh kebanyakan manusia modern adalah eat out (makan di restoran atau kafe), take out (membeli makanan untuk dibawa pulang dan dimakan di rumah), dan delivery (membeli makanan lewat cara pesan dan antar ke rumah untuk dimakan di rumah). Kebiasaan-kebiasaan ini disukai oleh banyak orang karena praktis, cepat, dan memberi kemudahan untuk mengonsumsi berbagai makanan yang dianggap memberi rasa, kenyang, dan bahkan status sosial. Muncullah budaya baru dalam kehidupan manusia modern, yaitu memburu kenikmatan lewat makanan. Budaya yang membuat kepedulian terhadap nutrisi dan makanan sehat semakin terkikis karena kenikmatan menjadi prioritas dan kesehatan dikesampingkan.

Buku ini adalah tentang kembali ke masakan rumah sehat yang sederhana. Sesuai prinsip pola makan sehat Eating Clean, makanan sehat terbaik adalah makanan sehat yang kita masak sendiri dengan menggunakan bahan pangan alami yang kaya gizi dan cara memasak yang baik, enak dan seimbang rasanya, mengenyangkan, memberi energi untuk kita menjalankan hidup sehari-hari, menyehatkan tubuh dan mental, dan membuat kita bahagia.

Setuju? 'Lahap' sampai habis buku ini dan temukan bahagia dengan menyantap menu masakan sehat dari dapur sendiri.
Harga:Rp132,000 / Rp99,000 
Penulis:Inge Tumiwa-Bachrens | 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 132.000
Jumlah Halaman
352
Tanggal Terbit
18 Mar 2019
ISBN
9789797576660
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Kawan Pustaka
Berat
500 gr

Kebiasaan makan yang semakin digemari dan dilakukan oleh kebanyakan manusia modern adalah eat out (makan di restoran atau kafe), take out (membeli makanan untuk dibawa pulang dan dimakan di rumah), dan delivery (membeli makanan lewat cara pesan dan antar ke rumah untuk dimakan di rumah). Kebiasaan-kebiasaan ini disukai oleh banyak orang karena praktis, cepat, dan memberi kemudahan untuk mengonsumsi berbagai makanan yang dianggap memberi rasa, kenyang, dan bahkan status sosial. Muncullah budaya baru dalam kehidupan manusia modern, yaitu memburu kenikmatan lewat makanan. Budaya yang membuat kepedulian terhadap nutrisi dan makanan sehat semakin terkikis karena kenikmatan menjadi prioritas dan kesehatan dikesampingkan.

Buku ini adalah tentang kembali ke masakan rumah sehat yang sederhana. Sesuai prinsip pola makan sehat Eating Clean, makanan sehat terbaik adalah makanan sehat yang kita masak sendiri dengan menggunakan bahan pangan alami yang kaya gizi dan cara memasak yang baik, enak dan seimbang rasanya, mengenyangkan, memberi energi untuk kita menjalankan hidup sehari-hari, menyehatkan tubuh dan mental, dan membuat kita bahagia.

Setuju? 'Lahap' sampai habis buku ini dan temukan bahagia dengan menyantap menu masakan sehat dari dapur sendiri.

My Stupid Boss 6 - Chaos at work

Harga:Rp77,000 / Rp57,750 
Penulis:Chaos@work | 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

My Stupid Boss 6
Harga resmi Rp Rp77.000
Penulis: Chaos@work
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: 244 hlm
Penerbit: GradienMediatama
ISBN: 978-602-208-175-3

Kisah My Stupid Boss (MSB) adalah kisah nyata hidup Kerani di Malaysia yang sudah terbit menjadi buku + komik dan sudah difilmkan dengan judul sama. Semua nama dan lokasi dipalsukan karena Bossman dan pekerjanya adalah nyata.

Biarpun seri buku MSB sudah terbit yang ke-6 dan filmnya sudah produksi yang ke-2, sampai saat ini, Kerani masih bersembunyi di balik nama Chaos@work dan belum mau menunjukka dirinya. Situ hepi baca bukunya, dia sudah cukup gembira. Lebih gembira lagi kalo situ gak minjem tapi beli. Semakin gembira kalau situ ikut promosikan di sosial media.

Chaos@work masih menenetap di Malaysia sampai sekarang.
Harga:Rp77,000 / Rp57,750 
Penulis:Chaos@work | 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

My Stupid Boss 6
Harga resmi Rp Rp77.000
Penulis: Chaos@work
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: 244 hlm
Penerbit: GradienMediatama
ISBN: 978-602-208-175-3

Kisah My Stupid Boss (MSB) adalah kisah nyata hidup Kerani di Malaysia yang sudah terbit menjadi buku + komik dan sudah difilmkan dengan judul sama. Semua nama dan lokasi dipalsukan karena Bossman dan pekerjanya adalah nyata.

Biarpun seri buku MSB sudah terbit yang ke-6 dan filmnya sudah produksi yang ke-2, sampai saat ini, Kerani masih bersembunyi di balik nama Chaos@work dan belum mau menunjukka dirinya. Situ hepi baca bukunya, dia sudah cukup gembira. Lebih gembira lagi kalo situ gak minjem tapi beli. Semakin gembira kalau situ ikut promosikan di sosial media.

Chaos@work masih menenetap di Malaysia sampai sekarang.

SEPTICTANK - PANDJI PRAGIWAKSONO

Harga:Rp79,000 / Rp59,250 
Penulis:PANDJI PRAGIWAKSONO | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 79.000
ISBN 978-602-291-560-7
Berat 200 Gram
Dimensi (P/L/T) 13 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
Halaman 200
Jenis Cover Soft Cover
Penerbit BENTANG PUSTAKA

Politik adalah sesuatu yang rumit. Penuh kejutan seperti cerita misteri yang tak berujung. Dan, tidak pernah sesederhana seperti yang terlihat.

Keterikatan Pandji dengan dunia politik berawal dari banyak hal yang membuatnya gelisah. Ia pun menuangkannya lewat lagu, buku, hingga stand up comedy. Namun, ketika akhirnya Pandji terseret lebih dalam lagi dan terlibat sebagai tim kampanye, ada banyak hal mengejutkan yang tidak ia duga sebelumnya.

Pengalaman Pandji nyemplung ke politik dibahas secara mendalam di buku ini. Mulai dari ketertarikan pertama, keterlibatannya dalam kampanye, hingga pandangannya terhadap politik pada masa depan. Tak hanya itu, ia juga memberikan starter kit demokrasi dan politik untuk kita semua, terutama bagi pemilih muda yang masih kebingungan dalam meletakkan aspirasinya.

Bagi Pandji, nyemplung ke kolam politik sama saja seperti nyemplung ke septictank. Temukan alasannya di buku ini.
Harga:Rp79,000 / Rp59,250 
Penulis:PANDJI PRAGIWAKSONO | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 79.000
ISBN 978-602-291-560-7
Berat 200 Gram
Dimensi (P/L/T) 13 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
Halaman 200
Jenis Cover Soft Cover
Penerbit BENTANG PUSTAKA

Politik adalah sesuatu yang rumit. Penuh kejutan seperti cerita misteri yang tak berujung. Dan, tidak pernah sesederhana seperti yang terlihat.

Keterikatan Pandji dengan dunia politik berawal dari banyak hal yang membuatnya gelisah. Ia pun menuangkannya lewat lagu, buku, hingga stand up comedy. Namun, ketika akhirnya Pandji terseret lebih dalam lagi dan terlibat sebagai tim kampanye, ada banyak hal mengejutkan yang tidak ia duga sebelumnya.

Pengalaman Pandji nyemplung ke politik dibahas secara mendalam di buku ini. Mulai dari ketertarikan pertama, keterlibatannya dalam kampanye, hingga pandangannya terhadap politik pada masa depan. Tak hanya itu, ia juga memberikan starter kit demokrasi dan politik untuk kita semua, terutama bagi pemilih muda yang masih kebingungan dalam meletakkan aspirasinya.

Bagi Pandji, nyemplung ke kolam politik sama saja seperti nyemplung ke septictank. Temukan alasannya di buku ini.

GUSTIRA - Katakokoh

Harga:Rp90,000 / Rp67,500 
Penulis:Katakokoh | 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 90.000
ISBN 978-602-6716-46-0
Berat 400 Gram
Dimensi (P/L/T) 14 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
Halaman 352
Jenis Cover Soft Cover
Penerbit MIZAN PUBLISHING

Semua bermula dari gue yang sok-sok baik hati gantiin Sisy buat ketemu secret admirer-nya. Begitu ketemu di tempat parkir, lalu bilang ke cowok itu, “Maaf, Sisy nggak bisa ketemu,” eh malah berujung ke cowok itu nanya, “Nama kamu siapa?” Nama gue Ira. Dan sejak pertemuan itu, gue jadi dibayangi sosok paling nyebelin sesekolah: Gusti. Cowok ini aneh bin ajaib, nggak akan pernah deh elo nemu duanya. Kita nanya apa, dia jawab apa. Paling bete gue kalau muka Gusti udah nongol di depan muka. Mau jauhin juga susah, karena dia mendadak nempel terus berminggu-minggu. Anehnya, gue nggak usaha-usaha banget buat jauhin dia. Kalau gue sebel, harusnya gue kabur juga dong? Kok gue biarin dia terus datang ke hari-hari gue? Apa gue sebenernya suka sama dia?
Harga:Rp90,000 / Rp67,500 
Penulis:Katakokoh | 
Berat:400 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 90.000
ISBN 978-602-6716-46-0
Berat 400 Gram
Dimensi (P/L/T) 14 Cm / 21 Cm/ 0 Cm
Halaman 352
Jenis Cover Soft Cover
Penerbit MIZAN PUBLISHING

Semua bermula dari gue yang sok-sok baik hati gantiin Sisy buat ketemu secret admirer-nya. Begitu ketemu di tempat parkir, lalu bilang ke cowok itu, “Maaf, Sisy nggak bisa ketemu,” eh malah berujung ke cowok itu nanya, “Nama kamu siapa?” Nama gue Ira. Dan sejak pertemuan itu, gue jadi dibayangi sosok paling nyebelin sesekolah: Gusti. Cowok ini aneh bin ajaib, nggak akan pernah deh elo nemu duanya. Kita nanya apa, dia jawab apa. Paling bete gue kalau muka Gusti udah nongol di depan muka. Mau jauhin juga susah, karena dia mendadak nempel terus berminggu-minggu. Anehnya, gue nggak usaha-usaha banget buat jauhin dia. Kalau gue sebel, harusnya gue kabur juga dong? Kok gue biarin dia terus datang ke hari-hari gue? Apa gue sebenernya suka sama dia?

Kedai Nyonya O - Marliana Kuswanti

Harga:Rp115,000 / Rp86,250 
Penulis:Marliana Kuswanti | 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 115.000
Jumlah Halaman
156
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786232160620
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Bhuana Ilmu Populer
Berat
0.230 kg
Lebar
18 cm
Panjang
24 cm

Kedai Nyonya O terkenal memiliki banyak menu yang sangat lezat. Pemiliknya pun, Nyonya O, terkenal memiliki ketulusan dan kebaikan hati yang sangat besar. Dia tak segan-segan membantu siapa atau apa pun yang membutuhkan bantuannya. Seperti membeli seluruh kubis dari Nona Kubis yang amat miskin, memberi makan tiga bajing kecil yang kelaparan karena hutan kenarinya habis ditebang manusia, hingga memberikan tirai termahalnya kepada Nenek Renta yang kehilangan kain penutup gerobaknya demi menyelamatkan gandum-gandumnya dari guyuran hujan.

Namun, yang tak pernah disangka Nyonya O adalah setiap kebaikan yang dilakukannya dengan tulus ternyata dibalas dengan keajaiban yang luar biasa, yang tak pernah dibayangkan oleh siapa pun. Apa saja, ya, keajaiban yang dialami Nyonya O atas kebaikannya?
Harga:Rp115,000 / Rp86,250 
Penulis:Marliana Kuswanti | 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 115.000
Jumlah Halaman
156
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786232160620
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Bhuana Ilmu Populer
Berat
0.230 kg
Lebar
18 cm
Panjang
24 cm

Kedai Nyonya O terkenal memiliki banyak menu yang sangat lezat. Pemiliknya pun, Nyonya O, terkenal memiliki ketulusan dan kebaikan hati yang sangat besar. Dia tak segan-segan membantu siapa atau apa pun yang membutuhkan bantuannya. Seperti membeli seluruh kubis dari Nona Kubis yang amat miskin, memberi makan tiga bajing kecil yang kelaparan karena hutan kenarinya habis ditebang manusia, hingga memberikan tirai termahalnya kepada Nenek Renta yang kehilangan kain penutup gerobaknya demi menyelamatkan gandum-gandumnya dari guyuran hujan.

Namun, yang tak pernah disangka Nyonya O adalah setiap kebaikan yang dilakukannya dengan tulus ternyata dibalas dengan keajaiban yang luar biasa, yang tak pernah dibayangkan oleh siapa pun. Apa saja, ya, keajaiban yang dialami Nyonya O atas kebaikannya?

Pet Sematary - Stephen King

Harga:Rp149,000 / Rp111,750 
Penulis:Stephen King | 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 149.000
Jumlah Halaman
574
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020623221
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.480 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

NOW A MAJOR MOTION PICTURE

“Kadang-kadang… mati lebih baik.” Rumah itu tampak nyaman, terasa nyaman bagi Dr. Louis Creed. Rumah tua, luas, dan asri. Tempat yang cocok untuk keluarga, anak-anak bisa bermain dan menjelajah. Perbukitan dan bentangan padang rumput Maine terasa begitu jauh dari kota besar penuh bahaya dan sesak oleh polusi. Cuma satu yang mencemaskan: truk-truk besar yang menderu lewat di jalanan depan rumah.

Di belakang rumah ada jalan setapak ke dalam hutan, tempat anak-anak sekitar biasa berjalan khidmat beriringan, mengantar hewan-hewan kesayangan yang telah mati untuk dikuburkan. Tempat yang sedih, mungkin, namun aman. Ya, tempat itu pasti aman. Bukan tempat yang akan merasukimu dalam mimpi, membuatmu terbangun dengan berkeringat ngeri dan waswas… Stephen King menyajikan kisah mengerikan lain daripada yang lain. The Times Alurnya sedemikian cepat sehingga pembaca tidak bisa berhenti. Guardian Novel yang paling menakutkan yang pernah ditulis. Publishers Weekly
Harga:Rp149,000 / Rp111,750 
Penulis:Stephen King | 
Berat:500 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 149.000
Jumlah Halaman
574
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020623221
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.480 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

NOW A MAJOR MOTION PICTURE

“Kadang-kadang… mati lebih baik.” Rumah itu tampak nyaman, terasa nyaman bagi Dr. Louis Creed. Rumah tua, luas, dan asri. Tempat yang cocok untuk keluarga, anak-anak bisa bermain dan menjelajah. Perbukitan dan bentangan padang rumput Maine terasa begitu jauh dari kota besar penuh bahaya dan sesak oleh polusi. Cuma satu yang mencemaskan: truk-truk besar yang menderu lewat di jalanan depan rumah.

Di belakang rumah ada jalan setapak ke dalam hutan, tempat anak-anak sekitar biasa berjalan khidmat beriringan, mengantar hewan-hewan kesayangan yang telah mati untuk dikuburkan. Tempat yang sedih, mungkin, namun aman. Ya, tempat itu pasti aman. Bukan tempat yang akan merasukimu dalam mimpi, membuatmu terbangun dengan berkeringat ngeri dan waswas… Stephen King menyajikan kisah mengerikan lain daripada yang lain. The Times Alurnya sedemikian cepat sehingga pembaca tidak bisa berhenti. Guardian Novel yang paling menakutkan yang pernah ditulis. Publishers Weekly

ASIYAH - Wanita Beriman Bersuami Tiran - Tristanti Tri Wahyuni

Harga:Rp58,000 / Rp43,500 
Penulis:Tristanti Tri Wahyuni | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

ASIYAH Wanita Beriman, Bersuami Tiran
Tristanti Tri Wahyuni
Ukuran : 14 x 20 cm
168 halaman
Harga : Rp58.000
ISBN : 978-602-5713-61-3
Penerbit Risalah Zaman

Sinopsis :

Asiyah binti Muzahim. Mungkin tidak banyak orang yang tahu nama ini. Banyak orang lebih mengenalnya dengan nama Asiyah, istri Fir’aun. Dikenal sebagai sosok wanita beriman yang bersuamikan raja yang kufur, Fir’aun. Asiyah adalah teladan terbaik bagi kita saat ini. Asiyah adalah wanita yang teguh imannya, ketika kekufuran merajalela di sekitarnya. Bahkan, Fir’aun, suaminya, mengaku sebagai tuhan. Tentu tidak mudah menjaga keimanan saat itu, saat suami sekaligus rajanya adalah Fir’aun. Raja yang mengaku tuhan dan rakyat diharuskan menyembahnya. Raja yang terkenal kejam dan bebal.

Tidak hanya teguh iman, Asiyah juga terkenal dengan sifat sabar dan istiqamahnya. Apalagi ketika Fir’aun mengetahui keimanannya kepada Allah. Tidak hanya kehilangan posisi sebagai permaisuri dan segala kenikmatan dunianya, Asiyah juga mendapatkan penyiksaan yang sadis dari Fir’aun. Bahkan, Asiyah harus meninggal di tangan suaminya sendiri, Fir’aun. Sungguh, Allah bersama orang-orang beriman. Buah dari keteguhan iman, kesabaran, dan istiqamah Asiyah adalah surga. Allah telah menjanjikan rumah di sisi-Nya, di firdaus-Nya. Subhanallah.

Selain teladan utama dari sosok mulia Asiyah, keteguhan imannya, buku ini berkisah tentang kemuliaan pribadinya. Sabar, istiqamah, cerdas, dan penuh kasih adalah secuil dari kemuliaan pribadi Asiyah binti Muzahim. Teladan yang tentunya kita butuhkan saat ini. Saat di mana kita disuguhi banyak hal yang mengarah pada kekufuran. Semoga dengan membaca buku ini, kita dapat mengikuti teladan mulia Asiyah. Kita bisa menjadi muslimah yang terbaik, sesuai dengan petunjuk-Nya. Amin.
Harga:Rp58,000 / Rp43,500 
Penulis:Tristanti Tri Wahyuni | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

ASIYAH Wanita Beriman, Bersuami Tiran
Tristanti Tri Wahyuni
Ukuran : 14 x 20 cm
168 halaman
Harga : Rp58.000
ISBN : 978-602-5713-61-3
Penerbit Risalah Zaman

Sinopsis :

Asiyah binti Muzahim. Mungkin tidak banyak orang yang tahu nama ini. Banyak orang lebih mengenalnya dengan nama Asiyah, istri Fir’aun. Dikenal sebagai sosok wanita beriman yang bersuamikan raja yang kufur, Fir’aun. Asiyah adalah teladan terbaik bagi kita saat ini. Asiyah adalah wanita yang teguh imannya, ketika kekufuran merajalela di sekitarnya. Bahkan, Fir’aun, suaminya, mengaku sebagai tuhan. Tentu tidak mudah menjaga keimanan saat itu, saat suami sekaligus rajanya adalah Fir’aun. Raja yang mengaku tuhan dan rakyat diharuskan menyembahnya. Raja yang terkenal kejam dan bebal.

Tidak hanya teguh iman, Asiyah juga terkenal dengan sifat sabar dan istiqamahnya. Apalagi ketika Fir’aun mengetahui keimanannya kepada Allah. Tidak hanya kehilangan posisi sebagai permaisuri dan segala kenikmatan dunianya, Asiyah juga mendapatkan penyiksaan yang sadis dari Fir’aun. Bahkan, Asiyah harus meninggal di tangan suaminya sendiri, Fir’aun. Sungguh, Allah bersama orang-orang beriman. Buah dari keteguhan iman, kesabaran, dan istiqamah Asiyah adalah surga. Allah telah menjanjikan rumah di sisi-Nya, di firdaus-Nya. Subhanallah.

Selain teladan utama dari sosok mulia Asiyah, keteguhan imannya, buku ini berkisah tentang kemuliaan pribadinya. Sabar, istiqamah, cerdas, dan penuh kasih adalah secuil dari kemuliaan pribadi Asiyah binti Muzahim. Teladan yang tentunya kita butuhkan saat ini. Saat di mana kita disuguhi banyak hal yang mengarah pada kekufuran. Semoga dengan membaca buku ini, kita dapat mengikuti teladan mulia Asiyah. Kita bisa menjadi muslimah yang terbaik, sesuai dengan petunjuk-Nya. Amin.

Rotasi & Revolusi - Crowdstroia

Harga:Rp94,800 / Rp71,100 
Penulis:Crowdstroia | 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 94.800
Jumlah Halaman
448
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020495811
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Elex Media Komputindo
Berat
0.250 kg
Lebar
12.5 cm
Panjang
19.5 cm

Matahari bertanya kepada Komet, “Jika aku meledak, apa kau akan hancur?”
“Iya.”
“Aku tak ingin kau hancur.”
“Aku juga tak ingin kau menghancurkan dirimu sendiri.”

***

Arraf Abizard Rauf adalah raja tanpa mahkota Universitas Sapta Husada. Semua orang sering menyebut-nyebut namanya bagai dewa, mengikuti segala ucapannya, serta tunduk pada perintahnya. Keberhasilan berprestasi bagi Arraf adalah sesuatu yang normal layaknya bernapas. Dia adalah wujud sempurna mahasiswa yang tetap dikenang orang-orang seantero kampus meski sudah lulus.

Sementara itu, Trivia Ganggarespati—Riv—hanya bisa mendelik ketika mengetahui bahwa orang yang harus dia hubungi untuk kelancaran skripsinya adalah Arraf, si ketua organisasi yang dulu sempat membuatnya ilfeel. Riv pikir, urusannya cukup sampai di awal penelitian skripsi saja. Namun, kenyataan tak sesuai harapan Riv ketika Arraf justru tertarik mendekati perempuan yang berhasil membuat Arraf mengacaukan SOP pedekate-nya sendiri.
Harga:Rp94,800 / Rp71,100 
Penulis:Crowdstroia | 
Berat:300 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 94.800
Jumlah Halaman
448
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020495811
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Elex Media Komputindo
Berat
0.250 kg
Lebar
12.5 cm
Panjang
19.5 cm

Matahari bertanya kepada Komet, “Jika aku meledak, apa kau akan hancur?”
“Iya.”
“Aku tak ingin kau hancur.”
“Aku juga tak ingin kau menghancurkan dirimu sendiri.”

***

Arraf Abizard Rauf adalah raja tanpa mahkota Universitas Sapta Husada. Semua orang sering menyebut-nyebut namanya bagai dewa, mengikuti segala ucapannya, serta tunduk pada perintahnya. Keberhasilan berprestasi bagi Arraf adalah sesuatu yang normal layaknya bernapas. Dia adalah wujud sempurna mahasiswa yang tetap dikenang orang-orang seantero kampus meski sudah lulus.

Sementara itu, Trivia Ganggarespati—Riv—hanya bisa mendelik ketika mengetahui bahwa orang yang harus dia hubungi untuk kelancaran skripsinya adalah Arraf, si ketua organisasi yang dulu sempat membuatnya ilfeel. Riv pikir, urusannya cukup sampai di awal penelitian skripsi saja. Namun, kenyataan tak sesuai harapan Riv ketika Arraf justru tertarik mendekati perempuan yang berhasil membuat Arraf mengacaukan SOP pedekate-nya sendiri.

Menyusu Celeng - Sindhunata

Harga:Rp68,000 / Rp51,000 
Penulis:Sindhunata | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 68.000
Jumlah Halaman
176
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020628301
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.180 kg
Lebar
14 cm
Panjang
21 cm

Dengan menyusu pada raja celeng, mereka pun memperkuat ilmu celengnya. Dan apa lagi ilmu celeng itu, selain ilmu serakah, ilmu kemaruk, ilmu mengeruk harta, ilmu korupsi, ilmu gila kuasa untuk menumpuk kekayaan yang tiada batasnya. Namun untuk bisa menyusu dan memperoleh ilmu-ilmu itu ada syaratnya. Kurang lebih sama dengan pesugihan, yang juga menuntut syarat kurban.

Menyusu Celeng karya Sindhunata bercerita tentang kemunafikan, kekejaman, kejahatan, dendam, nafsu, dan perilaku manusia berwatak celeng. Mengutip Friedrich Nietzsche, binatang buas itu memang belum mati di masa sekarang, binatang buas itu masih hidup, dan makin hidup karena terlahir kembali.
Harga:Rp68,000 / Rp51,000 
Penulis:Sindhunata | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 68.000
Jumlah Halaman
176
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020628301
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.180 kg
Lebar
14 cm
Panjang
21 cm

Dengan menyusu pada raja celeng, mereka pun memperkuat ilmu celengnya. Dan apa lagi ilmu celeng itu, selain ilmu serakah, ilmu kemaruk, ilmu mengeruk harta, ilmu korupsi, ilmu gila kuasa untuk menumpuk kekayaan yang tiada batasnya. Namun untuk bisa menyusu dan memperoleh ilmu-ilmu itu ada syaratnya. Kurang lebih sama dengan pesugihan, yang juga menuntut syarat kurban.

Menyusu Celeng karya Sindhunata bercerita tentang kemunafikan, kekejaman, kejahatan, dendam, nafsu, dan perilaku manusia berwatak celeng. Mengutip Friedrich Nietzsche, binatang buas itu memang belum mati di masa sekarang, binatang buas itu masih hidup, dan makin hidup karena terlahir kembali.

Semesta Cerita Kita - Para Editor GPU

Harga:Rp80,000 / Rp60,000 
Penulis:Para Editor GPU | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 80.000
Jumlah Halaman
224
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020627939
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.180 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

Dari bungkusan bekal kuning, kotak berlumur darah, hingga keranjang pisang. Pada ulang tahun ke 45 ini, para editor Gramedia Pustaka Utama menyajikan semesta cerita dengan rasa nano-nano.

Kumpulan cerpen ini akan membawamu ke hangatnya perayaan ulang tahun sederhana, perjalanan yang ditemani orang asing menyebalkan, perjumpaan dengan kawan lama dan cinta lama, petualangan ke negeri yang jauh, perbincangan dengan pikiran sendiri, mimpi yang terus mengganggu, penantian yang seolah tak berujung, hati yang patah, hingga cinta yang disia-siakan. Inilah semesta cerita kami, hadir untuk menyempurnakan semesta cerita kita...
Harga:Rp80,000 / Rp60,000 
Penulis:Para Editor GPU | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 80.000
Jumlah Halaman
224
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020627939
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.180 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

Dari bungkusan bekal kuning, kotak berlumur darah, hingga keranjang pisang. Pada ulang tahun ke 45 ini, para editor Gramedia Pustaka Utama menyajikan semesta cerita dengan rasa nano-nano.

Kumpulan cerpen ini akan membawamu ke hangatnya perayaan ulang tahun sederhana, perjalanan yang ditemani orang asing menyebalkan, perjumpaan dengan kawan lama dan cinta lama, petualangan ke negeri yang jauh, perbincangan dengan pikiran sendiri, mimpi yang terus mengganggu, penantian yang seolah tak berujung, hati yang patah, hingga cinta yang disia-siakan. Inilah semesta cerita kami, hadir untuk menyempurnakan semesta cerita kita...

Beautyclopedia - 110 Rahasia Cantik Alami - Go Dok

Harga:Rp95,000 / Rp71,250 
Penulis:Go Dok | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 95.000
Jumlah Halaman
336
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020516813
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Widiasarana Indonesia
Berat
0.210 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

Mau Cantik Alami? Temukan rahasianya Dalam buku ini!
Harga:Rp95,000 / Rp71,250 
Penulis:Go Dok | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 95.000
Jumlah Halaman
336
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020516813
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Widiasarana Indonesia
Berat
0.210 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

Mau Cantik Alami? Temukan rahasianya Dalam buku ini!

Dietclopedia - 110 Rahasia Diet Sehat - Go Dok

Harga:Rp95,000 / Rp71,250 
Penulis:Go Dok | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 95.000
Jumlah Halaman
336
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020516837
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Widiasarana Indonesia
Berat
0.220 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

Mana yang Lebih Penting, Diet atau Olahraga? Temukan rahasianya dalam buku ini!
Harga:Rp95,000 / Rp71,250 
Penulis:Go Dok | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 95.000
Jumlah Halaman
336
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020516837
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Widiasarana Indonesia
Berat
0.220 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

Mana yang Lebih Penting, Diet atau Olahraga? Temukan rahasianya dalam buku ini!

Moonlocket - A Cogheart Adventure 2 - Peter Bunzl

Harga:Rp85,000 / Rp63,750 
Penulis:Peter Bunzl | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 85.000
Jumlah Halaman
336
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786232160248
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Bhuana Ilmu Populer
Berat
0.210 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

Jack Wajik, seorang narapidana yang ahli melarikan diri, berhasil kabur dari penjara. Ia kabur untuk mencari Berlian Bulan Darah yang sangat berharga, yang dicurinya dari Elephanta, gajah mekanikal milik ratu Inggris, Ratu Victoria.

Robert dan Lily tanpa sengaja bertemu dengan Jack yang bersembunyi di bekas rumah Robert yang terbakar. Pertemuan tak sengaja itu menguak masa lalu Robert yang berkaitan dengan Jack Wajik. Apakah rahasia masa lalu Robert?

Robert dan Lily pun memulai petualangan baru mencari batu berlian berharga tersebut, dengan menantang bahaya melawan Jack yang rela melakukan apa saja, bahkan membunuh keluarganya, demi mendapatkan berlian Ratu Inggris.
Harga:Rp85,000 / Rp63,750 
Penulis:Peter Bunzl | 
Berat:250 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 85.000
Jumlah Halaman
336
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786232160248
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Bhuana Ilmu Populer
Berat
0.210 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

Jack Wajik, seorang narapidana yang ahli melarikan diri, berhasil kabur dari penjara. Ia kabur untuk mencari Berlian Bulan Darah yang sangat berharga, yang dicurinya dari Elephanta, gajah mekanikal milik ratu Inggris, Ratu Victoria.

Robert dan Lily tanpa sengaja bertemu dengan Jack yang bersembunyi di bekas rumah Robert yang terbakar. Pertemuan tak sengaja itu menguak masa lalu Robert yang berkaitan dengan Jack Wajik. Apakah rahasia masa lalu Robert?

Robert dan Lily pun memulai petualangan baru mencari batu berlian berharga tersebut, dengan menantang bahaya melawan Jack yang rela melakukan apa saja, bahkan membunuh keluarganya, demi mendapatkan berlian Ratu Inggris.

Dua Aksara GO - Kazuki Kaneshiro

Harga:Rp79,000 / Rp59,250 
Penulis:Kazuki Kaneshiro | 
Berat:200 gram 
Bahasa:English 

Harga resmi Rp 79.000
Jumlah Halaman
248
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020613833
Bahasa
English
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.180 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

For two teens, falling in love is going to make a world of difference in this beautifully translated, bold, and endearing novel about love, loss, and the pain of racial discrimination. As a Korean student in a Japanese high school, Sugihara has had to defend himself against all kinds of bullies. But nothing could have prepared him for the heartache he feels when he falls hopelessly in love with a Japanese girl named Sakurai. Immersed in their shared love for classical music and foreign movies, the two gradually grow closer and closer.

One night, after being hit by personal tragedy, Sugihara reveals to Sakurai that he is not Japanese—as his name might indicate. Torn between a chance at self-discovery that he’s ready to seize and the prejudices of others that he can’t control, Sugihara must decide who he wants to be and where he wants to go next. Will Sakurai be able to confront her own bias and accompany him on his journey?
Harga:Rp79,000 / Rp59,250 
Penulis:Kazuki Kaneshiro | 
Berat:200 gram 
Bahasa:English 

Harga resmi Rp 79.000
Jumlah Halaman
248
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020613833
Bahasa
English
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.180 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

For two teens, falling in love is going to make a world of difference in this beautifully translated, bold, and endearing novel about love, loss, and the pain of racial discrimination. As a Korean student in a Japanese high school, Sugihara has had to defend himself against all kinds of bullies. But nothing could have prepared him for the heartache he feels when he falls hopelessly in love with a Japanese girl named Sakurai. Immersed in their shared love for classical music and foreign movies, the two gradually grow closer and closer.

One night, after being hit by personal tragedy, Sugihara reveals to Sakurai that he is not Japanese—as his name might indicate. Torn between a chance at self-discovery that he’s ready to seize and the prejudices of others that he can’t control, Sugihara must decide who he wants to be and where he wants to go next. Will Sakurai be able to confront her own bias and accompany him on his journey?

Tango & Sadimin - Ramayda Akmal

Harga:Rp80,000 / Rp60,000 
Penulis:Ramayda Akmal | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 80.000
Jumlah Halaman
288
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020628158
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.180 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

TANGO & SADIMINApakah nasib itu?
Sebuah keputusan yang engkau ambil demi memperpanjang umur, yang saat kau lupakan, ia telah berubah menjadi kalung besi yang menggantungi sisa hidupmu.

Sungai Cimanduy selalu lembap, diselimuti kabut gelap dan rerimbunan pohon besar di tepiannya. Arus yang tenang, menyimpan pasir yang tak habis dikeduk penduduk sekitar. Namun, siapa yang menyangka selain alam yang berkabut, Sungai Cimanduy menyimpan pula beragam kisah misterius, ganjil, juga ajaib.

Pun dengan orang-orang yang hidup di sekitar Sungai Cimanduy. Kehidupan rumah tangga Tango dan Sadimin menyimpan banyak prahara. Sejarah keluarga masing-masing tokoh penuh kejutan dan sedikit di luar nalar. Pembangunan bendungan, kepergian Cainah yang serba mendadak, bilik-bilik milik Nini Randa, serta keriut keresahan penghuninya tak kalah menyimpan kelindan nasib yang misterius.
Harga:Rp80,000 / Rp60,000 
Penulis:Ramayda Akmal | 
Berat:200 gram 
Bahasa:Indonesia 

Harga resmi Rp 80.000
Jumlah Halaman
288
Tanggal Terbit
25 Mar 2019
ISBN
9786020628158
Bahasa
Indonesia
Penerbit
Gramedia Pustaka Utama
Berat
0.180 kg
Lebar
13.5 cm
Panjang
20 cm

TANGO & SADIMINApakah nasib itu?
Sebuah keputusan yang engkau ambil demi memperpanjang umur, yang saat kau lupakan, ia telah berubah menjadi kalung besi yang menggantungi sisa hidupmu.

Sungai Cimanduy selalu lembap, diselimuti kabut gelap dan rerimbunan pohon besar di tepiannya. Arus yang tenang, menyimpan pasir yang tak habis dikeduk penduduk sekitar. Namun, siapa yang menyangka selain alam yang berkabut, Sungai Cimanduy menyimpan pula beragam kisah misterius, ganjil, juga ajaib.

Pun dengan orang-orang yang hidup di sekitar Sungai Cimanduy. Kehidupan rumah tangga Tango dan Sadimin menyimpan banyak prahara. Sejarah keluarga masing-masing tokoh penuh kejutan dan sedikit di luar nalar. Pembangunan bendungan, kepergian Cainah yang serba mendadak, bilik-bilik milik Nini Randa, serta keriut keresahan penghuninya tak kalah menyimpan kelindan nasib yang misterius.

 
© Copyright 2018 - Buku25.com - All rights reserved.